Самые вкусные слоеные рогалики

Что может быть лучше свежей слоеной булочки? Только самые вкусные слоеные рогалики приготовленные по уникальному, но простому рецепту!

 

Самые вкусные слоёные рогалики

Ингредиенты:

  • мука — 400 г
  • дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • вода — 260 мл.
  • растительное масло — 60 мл.

 

Способ приготовления:

Смешать муку, дрожжи, соль и сахар.

Соединить воду с растительным маслом и постепенно добавляя замесить тесто.

Накрыть готовое тесто плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час.

После обмыть тесто и разделить на небольшие шарики.

Смазать поверхность маслом и тонко раскатать шарики. Серединку смазать маслом и свернуть рогалик.

Уложить на противень, накрыть плёнкой и оставить на 50 мин. на расстойку.

После смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать 8-10 минут при температуре 220 градусов.

Самые вкусные слоеные рогалики готовы!

Приятного аппетита!

Слоеные рогалики

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *