Рецепт для ленивых 🙂 Самый легкий способ приготовления запеченной свиной шейки, но несмотря на простоту шейка получается изумительной, очень сочной и нежной.
Запеченная свиная шейка
Ингредиенты:
- свиная шейка
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Шейку промойте и просушите.
Тщательно натрите мясо специями, которые вы любите (у меня прованские травы)
Плотно заверните шейку в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем свиную шейку примерно полтора часа.
Мясо готово, когда при проколе его ножом вытекает светлый сок.
Подавайте запеченную свиную шейку с овощами, макаронами или картофелем.
Приятного аппетита!
2 thoughts on “Запеченная свиная шейка”
Vika
(18.01.2018 - 03:31)Я тоже приготовила получилось очень вкусно…
Дарья
(24.04.2018 - 20:35)Сегодня делала на ужин. Без лишних телодвижений))) Вкусно ?! Спасибо за рецепт!
Комментирование закрыто.