Запеченная свиная шейка

Рецепт для ленивых 🙂 Самый легкий  способ приготовления запеченной свиной шейки, но несмотря на простоту шейка получается изумительной, очень сочной и нежной.

Запеченная свиная шейка

Ингредиенты:

  • свиная шейка
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

Шейку промойте и просушите.

Тщательно натрите мясо специями, которые вы любите (у меня прованские травы)

Плотно заверните шейку в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем свиную шейку примерно полтора часа.

Мясо готово, когда при проколе его ножом вытекает светлый сок.

Подавайте запеченную свиную шейку с овощами, макаронами или картофелем.

Приятного аппетита!

Post Author: admin

2 thoughts on “Запеченная свиная шейка

    Vika

    (18.01.2018 - 03:31)

    Я тоже приготовила получилось очень вкусно…

    Дарья

    (24.04.2018 - 20:35)

    Сегодня делала на ужин. Без лишних телодвижений))) Вкусно ?! Спасибо за рецепт!

Комментирование закрыто.