Сейчас у нас сезон апельсин, мандарин и зеленых яблок. Давайте не упускать возможность получить пользу для своего организма. Смузи из апельсина, моркови, сельдерея и зеленого яблока наполнит витаминами и насытит.

Ингредиенты:
- Свежевыжатый апельсиновый сок – 1,5 стакана
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей – 2 стебля
- Зеленое яблоко – 1 шт.
Рецепт приготовления смузи из апельсинового сока , моркови, сельдерея и зеленого яблока
Способ приготовления:
Необходимо взять спелое и зеленое яблоко желательно с кисло-сладким вкусом. Снимите кожуру, извлеките сердцевину и порежьте плод на кусочки произвольной формы.
Очистите морковь, тщательно вымойте её и нарежьте так же произвольно. Переложите подготовленные продукты в чашу блендера.
Помойте сельдерей, промокните его бумажным полотенцем и порубите на небольшие части. Добавьте в ёмкость.
В несколько нажатий превратите содержимое чаши в пюре.
Теперь налейте натуральный свежий апельсиновый сок. Магазинный продукт не подойдёт — он может испортить вкус напитка.
Снова взбейте массу до получения однородной консистенции.
Перелейте готовый смузи в кружку или стакан и наслаждайтесь полезным напитком.