Смузи из апельсина, моркови, сельдерея и зеленого яблока

Сейчас у нас сезон апельсин, мандарин и зеленых яблок.  Давайте не упускать возможность получить пользу для своего организма. Смузи из апельсина, моркови, сельдерея и зеленого яблока наполнит витаминами и насытит.

Ингредиенты:

  • Свежевыжатый апельсиновый сок – 1,5 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Зеленое яблоко – 1 шт.

Рецепт приготовления смузи из апельсинового сока , моркови, сельдерея и зеленого яблока

Способ приготовления:

Необходимо взять спелое и зеленое яблоко желательно с кисло-сладким вкусом. Снимите кожуру, извлеките сердцевину и порежьте плод на кусочки произвольной формы.

Очистите морковь, тщательно вымойте её и нарежьте так же произвольно. Переложите подготовленные продукты в чашу блендера.

Помойте сельдерей, промокните его бумажным полотенцем и порубите на небольшие части. Добавьте в ёмкость.

В несколько нажатий превратите содержимое чаши в пюре.

Теперь налейте натуральный свежий апельсиновый сок. Магазинный продукт не подойдёт — он может испортить вкус напитка.

Снова взбейте массу до получения однородной консистенции.

Перелейте готовый смузи в кружку или стакан и наслаждайтесь полезным напитком.

 

Post Author: admin