Бутерброды с ветчиной и творогом — это быстрый, полезный и вкусный завтрак.
Бутерброды с ветчиной и творогом рецепт
Ингредиенты:
- твердый сыр — 60 г
- лук — 1 шт
- творог — 200 г
- маринованные огурцы — 2 шт
- помидор — 2 шт
- хлеб со злаками — 8 ломтиков
- ветчина — 200 г
- тертый хрен — 2 стол. ложки
- желтый сладкий перец — 1 шт
- йогурт — 4 стол. ложки
- молотый черный перец — щепотка
- листья салата — 8 шт
- соль — щепотка
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук очистить и порубить. Огурцы нарезать кубиками.
Смешать творог, сыр, лук, петрушку, огурцы, йогурт и хрен. Приправить солью и молотым черным перцем.
Помидоры и перец вымыть. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры кружками.
Подготовить салатные листья: перебрать, вымыть и обсушить.
На хлеб намазать толстым слоем творожный крем и выложить по листу салата.
Затем красиво уложить ломтики ветчины и прижать их кружками помидоров.
Добавить по нескольку полосок сладкого перца и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!