Сыр фета, помидоры, ароматные травы — это так вкусно, это тосты по-итальянски!
Ингредиенты:
- помидор — 3 шт
- сыр фета — 50 г
- белый хлеб — 100 г
- сушеные травы — 1/2 чайн. ложки
- чеснок — 1-2 зубчика
- зеленый базилик — 20 г
- оливковое масло — 1 стол. ложка
- соль — щепотка
- молотый черный перец — щепотка
Способ приготовления:
Помыть помидоры и базилик.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
Базилик разделить на две части, одну часть мелко порубить и добавить к помидорам, другую часть оставить для украшения тостов.
Чеснок пропустить через пресс и положить в миску к помидорам и базилику. Добавить туда смесь сушеных трав, соль, перец черный молотый и заправить оливковым маслом. Как следует перемешать и дать немного настояться.
Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сковороде (без масла).
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Выложить томатную начинку на теплые тосты. Сверху поместить кусочки феты и украсить листьями базилика.
Приятного аппетита!