Охотничьи колбаски с сыром

Потратив всего 20 минут вы приготовите замечательную горячую закуску. Охотничьи колбаски с сыром можно готовить не только на сковороде, можно сделать закуску в микроволновой печи на средней мощности и через 1.5-2 минуты все готово. А еще это отличное блюдо для пикника на свежем воздухе, охотничьи колбаски можно обжарить на углях на рашпере. Приступим!

охотничьи колбаски с сыром

Охотничьи колбаски с сыром, беконом и зеленью

Ингредиенты:

  • копченые охотничьи колбаски – 6 штуки
  • полоски бекона – 6 штук
  • сыр гауда – 250 г.
  • зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук или веточки эстрагона)

Способ приготовления:

Надрезаем каждую колбаску вдоль.

Нарезаем сыр тонкими брусочками так, чтобы каждый  кусочек имел длину колбаски. Если не получается нарезать сыр во всю длину, то сделайте по два брусочка на колбаску.

Веточки зелени вымыть и обсушить.

В разрез каждой колбаски вкладываем кусочки сыра. На сыр положить веточку зелени.

Обернуть все охотничьи колбаски с сыром узкой полоской бекона. Кончики полосок бекона заправьте в разрез.

Обжарьте начиненные охотничьи колбаски на сухой, ничем не смазанной, сковороде с двух сторон до расплавления сыра.

Подавайте охотничьи колбаски с сыром горячими. Гарнир выбирайте на свой вкус, можно сделать салат из свежих овощей, можно подать с картофельным пюре или макаронами и различными соленьями.

Приятного аппетита!

Post Author: admin