Рыбный суп из горбуши консервированной

Рыбный суп из горбуши получается насыщенным, ароматным и сытным. Плюсом, несомненно, служит то, что полезные свойства рыбы в консервах сохраняются, следовательно, суп еще и питательный. Кусочки консервированной горбуши не развариваются, остаются такими, какими вы положили их из банки. Без особых усилий у вас в обед будет вкусный суп из консервов горбуши. Итак, приступим!

рыбный суп из горбуши консервированной

Как сварить рыбный суп из горбуши консервированной

 

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 1 банка
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перловая крупа – 150 гр.
  • соль, перец – по вкусу
  • лавровый лист – по желанию
  • растительное масло – для жарки

 

Способ приготовления:

Для начала налейте в двухлитровую кастрюлю воды и поставьте кипятиться.

Хорошо промойте перловую крупу и отправьте ее вариться в кипящую воду до полуготовности.

Пока перловка варится, почистим картофель, морковь и лук. Картошку и лук нарезаем небольшими кубиками.  Морковку трем на крупной терке.

Кубики картошки засыпаем в кастрюлю с перловкой. Варим.

Из морковки и лука делаем поджарку, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и кладем в кастрюлю. Доводим до кипения.

Открываем банку консервированной горбуши и сливаем масло. Далее как вам больше нравится, можете помять рыбу вилкой, поломать на кусочки или оставить ее как есть.

Выкладываем горбушу в кастрюлю и варим.

Примерно за 5 мин. до готовности добавляем специи и лавровый лист.

Ароматный и полезный рыбный суп из консервированной горбуши готов.

Приятного аппетита!

 

 

 

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *