Быстрая и вкусная закуска. Шпикачки на гриле с красным сладким перцем и маринованным луком.
Ингредиенты:
- шпикачки — 4-6 шт
- маринованный лук — 1 банка
- красный сладкий перец — 1 шт
- горчица — 4 чайн. ложки
- молотый черный перец — щепотка
- зеленый лук — пучок
- растительное масло — 1 чайн. ложка
- соль — щепотка
Способ приготовления:
Шпикачки нарезать поперек небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и плодоножкой, нарезать небольшими квадратами.
Консервированный репчатый лук откинуть на сито.
Шампуры смазать растительным маслом и нанизать на них попеременно кусочки колбасок, квадратики сладкого перца и маринованные луковицы.
Жарить на углях или на гриле со всех сторон, пока колбаски не подрумянятся. Поперчить.
На тарелку для украшения выложить листья салата и зеленый лук. Положить шпикачки. Рядом положить по 1 чайн. ложке горчицы и насыпать немного соли.
Приятного аппетита!