Шпикачки на гриле

Быстрая и вкусная закуска. Шпикачки на гриле с красным сладким перцем и маринованным луком.

Ингредиенты:

  • шпикачки — 4-6 шт
  • маринованный лук — 1 банка
  • красный сладкий перец — 1 шт
  • горчица — 4 чайн. ложки
  • молотый черный перец — щепотка
  • зеленый лук — пучок
  • растительное масло — 1 чайн. ложка
  • соль — щепотка

Способ приготовления:

Шпикачки нарезать поперек небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и плодоножкой, нарезать небольшими квадратами.

Консервированный репчатый лук откинуть на сито.

Шампуры смазать растительным маслом и нанизать на них попеременно кусочки колбасок, квадратики сладкого перца и маринованные луковицы.

Жарить на углях или на гриле со всех сторон, пока колбаски не подрумянятся. Поперчить.

На тарелку для украшения выложить листья салата и зеленый лук. Положить шпикачки. Рядом положить по 1 чайн. ложке горчицы и насыпать немного соли.

Приятного аппетита!

Post Author: admin