Суп из стручковой фасоли

Что в основном готовят из зеленой стручковой фасоли? Как правило, мы делаем салаты и вторые блюда. Предлагаем посмотреть на этот продукт под другим углом и приготовить вкусный супчик. Отметим, что можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Консервированная тоже вполне подойдет. Суп из стручковой фасоли безусловно полезный, малокалорийный, легкий и совершенно прост в приготовлении. Приступим!

суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли (свежей или замороженной)

Ингредиенты:

  • зеленая стручковая фасоль – 200 г.
  • картофель – 3 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • свинина – 300 — 500 г.
  • соль и приправы по вкусу

 

Способ приготовления:

Свинину комнатной температуры и очищенную луковицу поместить в кастрюлю с холодной водой. Поставить вариться бульон.

Картофель почистить и порезать кубиками среднего размера.

Когда бульон закипит вытаскиваем из него луковицу и добавляем картошку.

Зеленую фасоль добавляем в самом конце, когда картошка готова. После добавления фасоли варим суп 10-15 минут.

Готовый суп из стручковой фасоли подаем горячим. При желании можно добавить в него гренки.

Приятного аппетита!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *