Что в основном готовят из зеленой стручковой фасоли? Как правило, мы делаем салаты и вторые блюда. Предлагаем посмотреть на этот продукт под другим углом и приготовить вкусный супчик. Отметим, что можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Консервированная тоже вполне подойдет. Суп из стручковой фасоли безусловно полезный, малокалорийный, легкий и совершенно прост в приготовлении. Приступим!
Суп из стручковой фасоли (свежей или замороженной)
Ингредиенты:
- зеленая стручковая фасоль – 200 г.
- картофель – 3 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- свинина – 300 — 500 г.
- соль и приправы по вкусу
Способ приготовления:
Свинину комнатной температуры и очищенную луковицу поместить в кастрюлю с холодной водой. Поставить вариться бульон.
Картофель почистить и порезать кубиками среднего размера.
Когда бульон закипит вытаскиваем из него луковицу и добавляем картошку.
Зеленую фасоль добавляем в самом конце, когда картошка готова. После добавления фасоли варим суп 10-15 минут.
Готовый суп из стручковой фасоли подаем горячим. При желании можно добавить в него гренки.
Приятного аппетита!